蔡周良看望慰问一线优秀教师代表

发布日期:2018-09-12作者:今日云龙信息来源:玉 娟

 

 

9月10日,经开区、示范区党工委书记蔡周良深入学校看望慰问一线优秀教师代表,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和良好祝愿。

在三搭桥小学,蔡周良看望慰问了优秀教师代表周利纯,代表党工委、管委会感谢他们的辛勤付出,鼓励他们继续发扬爱岗敬业精神,不断提升教育教学质量,为国家培养、输送更多的优秀人才。

“感谢蔡书记专程来看望我们,我会将这份关怀化作动力,站好最后一班岗。”在岗34年,临近退休的优秀教师周利纯说。

云田中学内,绿树成荫,书声琅琅。蔡周良走进教学楼,看望慰问多年坚守在教学一线的宾爱明、周国荣等优秀教师,与他们亲切交流,了解其工作生活情况,对他们默默耕耘、无私奉献的精神表示肯定,并叮嘱学校和有关方面要切实加强配套建设,为云龙学子创造优良教学环境。

蔡周良指出,教师是人类灵魂的工程师,是最光荣的职业。近年来,党工委、管委会十分重视教育事业发展,不断加大教育投入,改善办学条件,深化教育体制改革,加强师资队伍建设,全区教育工作取得了显著成绩,涌现出一大批德艺双馨的教育工作者,为促进我区经济社会发展作出了突出贡献。希望全区广大教育工作者不忘初心、牢记使命,按照习近平总书记要求,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的党和人民满意的好教师。

责任编辑:云龙示范区