我区召开今年工作集中调研会

发布日期:2019-01-03作者:曾玉娟 唐臻科 陈风宇信息来源:今日云龙

日前,区党工委书记蔡周良先后主持召开面向各部门单位和面向全区企业的2019年工作集中调研会,梳理总结2018年工作,谋划2019年全区工作。区领导付访华、欧阳真云、刘曙红、章定良、周小毛、罗春风、易维良等参加相关活动。

2018年,全区上下全力以赴、攻坚克难,实现了各项指标协调并进、产业项目扎实推进、民生短板加快补齐、党员干部奋发有为,全区呈现出了稳中求进的良好态势,为2019年各项工作开展奠定了良好基础。

调研会上,区班子成员、区直各部门单位、镇街、国有投资公司负责人结合各自工作实际逐一发言,分别围绕环境保护、乡村振兴、招商引资、项目建设、基层党建、产业发展、社会民生、干部作风建设、企业转型升级等方面谈认识、找差距、说思路、提建议。

蔡周良就2019年重点工作与各部门单位深入讨论,对企业存在的问题进行现场答疑与协调。他强调,各级各部门要认真梳理总结2018年工作的得与失,谋划好来年工作。他表示,经开区、示范区将全力支持企业发展,并在政策方面给予最大限度的倾斜。他要求各国有投资公司要拿出2019年项目建设方案,按照周碰头、月调度、季考核、半年奖罚及年总结和奖罚的方式严格执行,确保项目进度落实到位。要建立项目建设的调配机制,加强与国有投资公司的沟通协调,抓紧抓实抓好2019年各项工作,全力推动云龙高质量发展迈上新台阶。

 

责任编辑:云龙示范区