蔡周良主持召开区党工委(扩大)会议

发布日期:2019-01-09作者:曾玉娟信息来源:今日云龙

近日,区党工委书记蔡周良主持召开区党工委(扩大)会议,传达学习市委十二届八次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署当前重点工作。区党工委副书记、管委会主任付访华参加。

结合我区实际,会议就贯彻市委全会精神,安排部署当前八项重点工作。一是全力做好岁末年初各项工作,特别是经济工作。各部门单位要拿出2019年工作计划,对照园区各项经济指标强化措施,做好新年项目申报工作,打好新年开局之战。二是扎实做好安全生产工作。时刻绷紧安全生产这根弦,突出抓好交通、消防、食品等重点领域的隐患排查整治工作,做到排查整治范围到位,问题发现到位,隐患整改到位,确保人民群众过一个安定祥和的春节。三是着力抓好各项考核准备工作。各级各部门要对照年度任务目标,迅速行动、查漏补缺、完善资料,迎接各项年终目标考核。四是妥善做好农民工工资清欠工作。五是加快推进冬修水利建设。按照冬修水利建设进度、工程质量双到位原则加速工程实施,确保安全度汛。六是突出做好重点困难群体的基本生活保障,抓好走访慰问等各项保障措施的落实。七是切实抓好春节期间党风廉政建设工作。全区干部职工要严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围。八是做好“两会”以及春节期间的信访维稳工作。深入摸底调研,化解矛盾纠纷,营造良好春节氛围,确保全区社会大局和谐稳定。

区领导欧阳真云、刘曙红、章定良、周小毛、罗春风、易维良,以及云发集团领导罗广,区直各部门单位负责人等参加。

责任编辑:云龙示范区