聂方红指导我区党工委班子民主生活会

发布日期:2019-01-30作者:曾玉娟信息来源:今日云龙

日前,株洲经开区、云龙示范区召开党工委班子2018年度民主生活会。会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,紧密联系工作实际,坚持问题导向,深入进行自我检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评,达到了预期目的。

市委常委、市委宣传部部长聂方红,市纪委常委黄慧到会指导。区党工委书记蔡周良主持。

蔡周良通报了区党工委班子2018年度民主生活会会前准备工作,以及2017年度民主生活会整改落实情况。

蔡周良代表区党工委班子作对照检查,认真查摆了区党工委在思想政治、精神状态、工作作风等方面的突出问题,深刻对照检查,深入分析原因,提出了下一步整改措施。随后,蔡周良带头开展自我批评,区党工委班子成员付访华、欧阳真云、刘曙红、章定良、周小毛、罗春风逐一开展批评。大家在自我批评中不遮不掩,相互批评真诚坦率,既查摆问题,又提出整改措施,达到了预期目的。

聂方红对区党工委班子民主生活会给予肯定。他要求,要持之以恒抓好贯彻落实,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想推向深入。要把政治建设作为根本性的建设,切实做到“两个维护”。要大力弘扬担当精神,争做我市“一谷三区”建设的排头兵。要不断抓好作风建设,树立良好形象。要切实抓好问题整改,提升班子整体功能。要结合民主生活会查摆的问题,制定整改措施,确保取得实在成效。

责任编辑:云龙示范区