蔡溪调研美丽乡村建设

发布日期:2019-01-30作者:曾玉娟 罗欣信息来源:今日云龙

日前,市政协主席蔡溪深入我区云田镇调研美丽乡村建设工作。区党工委书记蔡周良,党工委副书记、管委会主任付访华参加相关活动。

蔡溪深入了解了云田镇柏岭社区道路建设、村级组织活动中心、村级卫生室和文化活动场所的选址和建设等情况,对于 存在的困难和问题研究解决办法。

云田镇云田社区、柏岭社区作为一个片区,被列为全市美丽乡村建设6个示范点之一。自该工作启动以来,两个社区制定了美丽乡村发展规划,不断强化基础设施建设,硬化道路、畅通水渠、新装路灯、建设标准化社区卫生室和图书馆等。云田社区打造医养结合的健康养老项目,柏岭社区重点发展油茶产业。

蔡溪对该片区前期创建工作充分肯定。他强调,要进一步突出重点,聚焦村容村貌改善、产业发展等。要形成工作合力,动员群众参与。工作队及后盾单位要加大支持力度,努力打造可复制、可推广的美丽乡村建设样板。


责任编辑:云龙示范区