区领导看望慰问消防救援人员

发布日期:2019-08-07作者:刘 贞信息来源:今日云龙

8月1日,区党工委委员、管委会副主任刘曙红来到我区消防救援大队,看望慰问消防救援工作人员,并为他们送去了防暑降温物资和慰问金。

我区消防救援大队在7月份抗洪救灾工作中,共出动120余人次,全力投入到了抗洪救灾一线,开展转移受灾群众、填堵泄漏点、封堵河水倒灌、排查安全隐患等工作。在关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”,是一支召之即来,来之能战,战之能胜的过硬队伍。

刘曙红代表区党工委、管委会,向消防救援工作人员致以节日的问候。他说,今年“八一”是经开消防救援大队实行军队体制改革后的第一个建军节,感谢全体消防官兵长期以来在抢险救灾、维护示范区城市安全和社会稳定等方面发挥的重要作用,以及为经开区、示范区经济社会发展做出的独特贡献。并希望消防救援大队不忘初心、牢记使命,继续做好消防救援工作,维护好社会和谐稳定,为经开区、示范区经济社会发展做出新的贡献。

消防救援大队工作人员纷纷表示,感谢党和政府长期以来对消防工作和队伍建设的关心支持。今后将继续一如既往,牢记职责、听党指挥、不辱使命,用自己的实际行动,为经开区、示范区经济发展和百姓安居乐业保驾护航。


责任编辑:云龙示范区