从外宣成绩单看云龙工作亮点

发布日期:2019-08-07作者:成君信息来源:今日云龙

日前,我区一份对外宣传发稿统计数据显示,七月份,株洲经开区、云龙示范区在市级以上媒体共发稿79条,其中省级媒体发稿14条,市级媒体《株洲日报》发稿39条,《株洲晚报》、株洲电视台等市媒发稿26条,外宣成绩单十分亮眼,为历史同期之最。

透过优良的外宣成绩单,反映出云龙的各项工作亮点多多。特别是今年以来,我区“产业项目攻坚年”“营商环境优化年”活动持续升温,重点项目强力推进,征地拆迁捷报频传,各项工作争先进位。上半年,我区税收增速、招商引资到位内资增幅、城市管理综合考评等多项工作位居全市第一;空气质量连续6个月排名全市第一。产业项目建设方面,云龙产业新城智能制造装备产业基地、张力科技等项目开工,云龙污水处理厂一期工程正式投入使用,110KV菖塘变电站、110KV中国移动数据中心专线工程成功送电。“产业项目建设年”半年考核中,引进“500”强企业、环境优化、重大产品创新、综合管理4个单项指标获全市第一;二季度园区考核获A类园区第一名等等。这些突出的工作亮点为各级媒体人提供了丰富的报道题材。


责任编辑:云龙示范区