【评论】勇于担当 敢于冲刺

发布日期:2019-08-07作者:晓 宁信息来源:今日云龙

日前,区党工委书记蔡周良在党工委(扩大)会议上作了重要讲话,要求全区干部群众以昂扬的锐气,蓬勃的朝气,奔跑的姿态,冲剌的状态,刷新“云龙速度”,干出 “云龙风采”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

前行的号角巳经吹响,目前,全区各镇街和部门单位正积极贯彻落实区党工委(扩大)会议精神,铆足干劲,锁定目标,担当作为,全力冲刺全年工作任务。俗话说,工作思路和目标任务确定以后,干部就是决定的因素。工作不可能一帆风顺,任务也不会一蹴而就。工作中遇到困难和问题,我们越要勇于担当,敢于冲刺。必须做的事,顶着压力也要干;必须负的责,迎着风险也要担,担当比智慧更重要。同时,我们讲担当,就是要在发展难题面前不怯不退、不躲不绕,敢碰“烫手的山芋”,真正让勇于担当,敢于冲刺成为全区干部的工作常态和坚定信念。

常言道:中流击水,不进则退。“半年考”我区交出了良好答卷,“全年考”试卷巳经铺开。我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在区党工委、管委会的坚强领导下,全区干群同心同德、尽锐出战,必将交出“全年考”圆满答卷!


责任编辑:云龙示范区