蔡周良 邹志超等督查重点项目推进工作

发布日期:2019-08-07作者:成君 秦甄 信息来源:今日云龙



高温酷暑季节,我区重点项目建设情况如何?连日来,区党工委书记蔡周良,区党工委副书记、管委会主任邹志超等领导顶着炎炎烈日,先后分别到各重点项目工地督查项目推进情况,看望慰问施工人员,为他们加油鼓劲,强调安全生产和科学施工。同时要求紧扣项目征拆、建设目标任务,真抓实干克难攻坚,合力推进项目建设提速增效。

近日,蔡周良、邹志超专程到中国华录湖南数据湖产业园看望慰问挑灯夜战的一线施工人员,了解工程建设进度。近期,他们多次深入云龙万达广场项目征拆现场了解最新进展。到7月底,该项目已全部完成土地和青苗协议签订及补偿工作,签订了房屋编号20个、厂房编号7个。蔡周良叮嘱项目负责人要紧扣项目征拆目标任务,真抓实干克难攻坚,按照时间节点加快推进项目涉征房屋、厂房的征拆工作。同时要加强协调,做好各项保障措施。

8月5日,邹志超先后来到云龙万达广场征拆现场、华夏幸福云龙产业新城宏泰汽车零部件生产基地、华录数据湖项目工地,详细了解建设进度,并就企业建设用地、云瑞路建设、影响现场施工的铁塔信号灯和交警信号灯等问题进行现场协调,要求施工单位加快项目建设,做好高温防暑及错时施工安排。

期间,区领导刘曙红、罗春风、章定良等先后多次到辖内重点项目督查项目进度,要求各责任单位集中力量攻坚,有效解决项目推进中的突出困难和问题,加快项目建设进度。


责任编辑:云龙示范区