蔡周良调研绿地物流项目征拆清表工作

发布日期:2019-09-04作者:曾玉娟 刘 贞信息来源:今日云龙

8月30日,区党工委书记蔡周良深入云田镇高福社区调研绿地物流项目,现场察看项目清表情况,了解征拆进度,强调要积极协调解决相关问题,加快征拆交地,做好用地保障,提速项目建设。

绿地物流项目选址云田镇高福社区,总用地面积约300亩,总投资不低于 6亿元。项目涉征高福社区13个房屋编号,共计20栋房屋。据了解,绿地物流项目是以绿地G-super运营中心为支撑,拟打造区域性贸易平台功能和商品展示交易功能为核心,形成以株洲为基地,辐射长株潭的智慧供应链运营中心、商品展示交易中心、供应链服务平台、国际贸易代理总部、区域结算中心等于一体的仓储物流基地。项目主要包含智能供应链运营中心、中博会产业基地、商品展示交易区、公共服务区四大功能区。

蔡周良来到绿地物流项目清表现场,仔细询问项目征拆、清表、青苗迁坟等情况。项目于今年4月份启动征拆,区、镇、社区等工作人员坚持依法征地、阳光公示、和谐拆迁,下沉项目一线,加班加点入户做拆迁户的思想工作、讲解政策,着力推进征拆进度。目前已完成房屋编号的签订工作,进入全面清表阶段,后续将启动迁坟工作。

蔡周良强调,绿地物流项目是我区着力引进的重点建设项目,辐射范围广,对提升云龙的知名度具有重要意义。相关单位要高度重视,集中力量协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,按时间节点完成征拆交地任务,为项目建设提速奠定良好的基础。


责任编辑:云龙示范区