我区召开招商引资交流座谈会

发布日期:2019-09-11作者:谢 珂信息来源:今日云龙

9月5日,我区召开招商引资座谈会,邀请广州科兴创业有限公司总经理程亮、广州中科控股公司合伙人喻先春、广州民营投资股份有限公司投资总监胡艳,株洲市政府招商顾问易举宏齐聚一堂,共商合作事宜,同谋发展大计。区党工委副书记、纪工委书记周小毛参加会议。

与会人员首先观看了我区形象宣传片,区相关部门负责人介绍了云龙主导产业、区位优势等情况。随后,程亮、喻先春、胡艳分别就公司的成立背景、发展历程、发展方向、主导领域做了详细介绍,交流了参与招商引资工作的体会和经验,并就合作事宜提出自己的看法和意见。

周小毛对广州客商不远千里来到云龙表示欢迎和感谢,并表示通过座谈交流,大家可以了解株洲经开区、云龙示范区的营商环境和产业优势,以及招商合作诉求,希望广州和株洲两地携手合作,互利共赢,共创美好未来。

区招商合作部部长李浩及相关部门和平台公司负责人参加座谈会。


责任编辑:云龙示范区