58户安置户迎新居!云田镇马鞍安置房分房完成

发布日期:2019-10-09作者:信息来源:

近日,马鞍社区安置房分房工作圆满结束,原本计划三天的工作,在安置户的配合及全体工作人员的努力下仅用两天便完成,创云田镇新记录。

本次共分出高层安置房107套,低层联排安置房13套,杂物间18间,车库7间,58户安置户喜迎新居。

为解决本次分房需求与房源不匹配问题,云田镇安置办多次与区相关职能部门及马鞍社区、安置户代表召开会议,共同商量探讨,同时就分房方案的确定召开了两次全体安置户大会,给所有安置户学习安置政策,让他们明明白白选房。

此外,为确保落实分配的公平、公正、公开,公示内容、选房方案、选房过程全程由示范区征拆安置办和镇纪委负责监督执行。镇安置办将分房须知打印成宣传册,做到安置户人人知晓;同时将选房顺序表、房源销控表予以公示,做到公开选房。(来源:今日云龙 张敏 唐文强)


责任编辑:云龙示范区