我区举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

发布日期:2019-10-09作者:信息来源:

10月1日,是新中国成立70周年的大喜日子。上午,我区举行隆重的升旗仪式。全区830名干部职工统一着装,胸前佩戴党徽、手持国旗同唱国歌,同升国旗,同庆十一,向祖国致敬,表达殷殷爱国情怀,共同祝福祖国更加繁荣富强。区党工委书记蔡周良讲话,区党工委副书记、管委会主任邹志超主持升旗仪式。             

9点整,升旗仪式正式开始。3名消防战士迈着矫健的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗来到升旗台。随着雄壮的国歌声响起,现场所有人高唱国歌,注视着五星红旗冉冉升起。

蔡周良向全区人民致以节日的问候和良好的祝愿。他说,70年前的今天,中华人民共和国宣告成立,开启了中国历史的新纪元。70年来,在中国共产党领导下,亿万中华儿女团结一心,艰苦奋斗,取得了瞩目的伟大成就。奋进的脚步最有力,进军的号角最动听。云龙十年发展历程,既是一部创业史,更是一部奋斗史。十年来,在历届党工委、管委会的带领下,全区人民接续奋斗,激情创业,项目建设加快推进,民生民利持续改善,社会大局和谐稳定,经济社会呈现出强劲的发展态势。他表示,我们向新中国70华诞献礼的最好方式,就是不忘初心、牢记使命,用奋斗成就时代光荣,以实干开创云龙未来,把满腔的爱国热情,转化为奋发进取的不竭动力,全面加快“三区”建设,奋力谱写共筑中国梦的云龙篇章。

参加活动的党员干部们纷纷表示,在今天这个特殊的日子里参加升国旗仪式,内心十分激动,受到了一次生动、深刻的爱国主义教育和洗礼。今后将更加团结一致、奋勇拼搏,做新时代的“追梦人”,为伟大祖国的繁荣富强做出自己应有的贡献!

在家区领导周小毛、罗春风、章定良、易维良,云发集团领导罗广、苏晓青等参加活动。(来源:今日云龙 刘贞)


责任编辑:云龙示范区