“为祖国骄傲 为国家争光"区领导班子和机关干部集中收看国庆阅兵式直播

发布日期:2019-10-09作者:信息来源:



10月1日,北京天安门广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大的阅兵式。我区组织全体机关干部集中收看大会和阅兵式直播实况。区党工委书记蔡周良,区党工委副书记、管委会主任邹志超以及在家的其他区领导在管委会三楼主会场收看。

在三楼主会场和其他分会场,区领导和广大机关干部早早就聚在一起,共同期待激动人心的时刻。直播开始后,大家聚精会神,生怕错过每一个精彩的镜头。特别是中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话时,大家更是豪情满怀。当看到15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队,近15000名受阅官兵整齐列阵,580台受阅装备依次排开时,大家难掩内心的激动。一句句保家卫国的誓言,一张张雄姿英发的脸庞,一列列整齐矫健的方阵、一声声气势磅礴的口号,汇成了祖国强盛的钢铁洪流,震撼每一个人的心灵,大家纷纷有感而发。

征拆办主任黄铁:看着我们可爱的军人迈着整齐的步伐走来、各种新式武器装备争相亮相、战斗机翱翔蓝天之时,使人热血沸腾,深刻感受到祖国发生的巨大变化。70年风雨兼程,70年砥砺奋进,不管前方道路多么艰难,祖国一直在前进!我爱你,我的祖国!

云田镇党委书记邹礼:看到整齐划一的解放军队伍和先进的武器装备,无一不让人感到一生于中国,何其有幸!今天,我们聆听国歌,初心不改;仰望国旗,使命仍在!我们将永葆壮志,常怀豪情,用实际行动抢抓机遇,不断奋进,以更好、更优的成绩为续写云龙新篇章添彩!

长郡云龙实验学校校长李衍宏:今天的阅兵令我心潮澎湃,激动不已。作为名教育者,我将秉持“传承长郡文化,彰显云龙特色,打造教育新标杆”的办学理念,培养心灵明亮、心灵聪慧的社会主义接班人,共同谱写新时代人民共和国的壮丽凯歌!

中国移动(湖南)大数据中心经理杨宇:看到大阅兵,我最直接的感受就是威严、震撼、自豪!有这样纪律严明、科技先进的一流军队守护,中国的明天必将更加美好!(来源:今日云龙 玉娟 刘贞 谢珂)


责任编辑:云龙示范区