蔡周良调研云龙假日欢乐广场项目

发布日期:2019-10-09作者:信息来源:

云龙假日欢乐广场是我区文旅创意产业的重要组成部分,也是株洲旅游集散中心。10月2日,区党工委书记蔡周良来到新开业的云龙假日欢乐广场调研。他强调,要坚持高标准严要求运营好项目,加快商家装修和招商进度,全力推进项目建设。

10月1日,云龙·欢乐假日奥特莱斯一层开始试营业,沐天下理疗养生会所、自购自营生活配套1000平米同步营业,聚集了BLUZER集合店、PRADA普拉达、ARMANI阿玛尼等十余个国际品牌。目前,麗枫酒店样板房正在装修,联盟网吧、海洋公园预计10月份动工装修,电影院、儿童主题酒店、儿童游乐、特色美食品牌商家也正在洽谈中,预计二三层预计年前开业。

蔡周良来到奥特莱斯营业现场,向入驻商家和顾客详细了解营业情况,并对商品品质和商家服务表示肯定。随后,蔡周良来到特色美食街,查看了周围的环境卫生情况,他要求商家要保证食品质量卫生及活动场地的安全。


蔡周良强调,项目业主单位一定要坚持高标准严要求,全力推进项目装修,全力推动项目招商,力争早日全面营业,将云龙假日欢乐广场打造成云龙的重要地标,将项目真正打造成云龙文旅创意产业的重要景点。

区领导周小毛、章定良陪同调研。


责任编辑:云龙示范区