华夏幸福联席总裁赵鸿靖来云龙考察

发布日期:2020-05-21作者:唐臻科信息来源:今日云龙

5月17日,华夏幸福基业股份有限公司董事、联席总裁赵鸿靖一行来我区考察,在实地察看云龙产业新城项目建设后,与我区党工委副书记、管委会主任邹志超,区党工委副书记、区纪工委书记周小毛一同座谈交流。双方就如何更好更快推进园区建设发展进行了深入沟通。华夏幸福产业新城集团副总裁陈新明、华夏幸福产业新城集团长沙区域事业部、云龙区域相关负责人、区财政局、云龙产业新城管理办相关负责人参加。

交流中,周小毛介绍了我区为营造良好营商环境、加快项目建设所做的工作,同时就产业洽谈合作、产业发展方向、基础设施与公共设施的配套建设等工作进行探讨交流。

赵鸿靖介绍了华夏幸福目前的整体布局情况,重点就云龙产业新城开发策略、招商引资等工作进行了阐述。他表示,华夏幸福将继续按照产城融合发展、产业引领、城市配套建设的同步计划,将云龙产业新城建设成为“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城,打造长株潭产城融合的典型示范区域。

邹志超说,我区与华夏幸福的合作表明双方“有缘、有福、有运”。他介绍了云龙区位优势以及区域快速化发展的总体思路。希望双方进一步巩固合作成果,抢抓机遇,加快投资速度,推动园区高质量发展。同时做好产业打造和导入工作,将云龙产业新城打造成区域发展的标杆园区。

双方还就大数据产业相关产业的相关合作进行了交流。


责任编辑:云龙示范区