我区数字化转型促进中心项目获省预算内资金支持

发布日期:2021-04-08作者:晓 宁信息来源:今日云龙

日前,省发改委公布了2021年全省预算内“科技创新高地建设”专项示范项目支持名单,我区“双创示范基地数字化转型促进中心项目”榜上有名,将获得100万元的省预算内资金支持。

去年,我区成功创建湖南省区域“双创”示范基地,并获得省政府真抓实干表彰激励,创新创业成为云龙的亮丽名片。这次获省预算内资金支持的“双创示范基地数字化转型促进中心项目”,是直接服务于企业的公共创新创业平台,为初创型的大数据科技型中小企业提供物理空间、基础设施支持,开展创业辅导、技术转移、人才引进、金融投资、市场开拓、国际合作等系列服务,进一步降低企业创业成本、培养科技人才、助推科技创新、扩大人员就业,促进云龙产业转型升级。

该项目相关负责人介绍,“数字化转型促进中心项目”设在新建的“创客大厦”内,总投资近2000万元。目前已完成前期方案设计及部分平台建设,今年上半年计划完成平台主体建设、设备采购及软硬件调试,预计下半年该项目正式投入运营。


责任编辑:云龙示范区