区党工委举行“学史增信”第二次专题学习

发布日期:2021-05-02作者:许 谦 肖哲仁信息来源:今日云龙

4月23日,区党工委书记蔡周良主持召开区党工委党史学习教育第二次专题学习会暨市委宣讲团宣讲报告会,市委党史学习教育宣讲团成员、市委党校(行政学院)常务副校(院)长唐卫湘围绕党史学习教育主题作专题宣讲报告。区党委副书记、管委会主任曾毅鹏,区领导周小毛、刘曙红、罗春风、章定良、易维良、龙永红参加。

报告会上,唐卫湘从习近平总书记关于党的历史的重要论述、党的百年奋斗史、党史学习教育的主要内容以及把百年党史与株洲巨变结合起来等方面进行了深入阐述。报告会后,唐卫湘走进龙升社区开展“微宣讲”,广大社区党员干部受到一次心灵启迪。

在区党工委理论学习中心组“学史增信”主题研讨中,曾毅鹏、周小毛、文毅联系思想和工作实际分别发言。

蔡周良在作学习小结中指出,要坚定理论自信,做马克思主义的坚定信仰者;要坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的忠实践行者;要坚定发展信心,做实现中华民族伟大复兴中国梦的不懈奋斗者。

区党工委理论学习中心组成员、云发集团党委书记、董事长罗广,区领导文毅、陈文元、李浩参加。


责任编辑:云龙示范区