云龙交警发放爱心头盔200多个

发布日期:2018-12-29作者:王毅 黄娟信息来源:

“细节关乎生命 安全文明出行”宣教暨公益赠送爱心头盔活动仪式启动

 

为摩托车驾驶员定制的“爱心头盔” 

为摩托车驾驶员代表佩戴头盔

    12月27日,由云龙示范区社会事业部主办、云龙交警大队协办的以“细节关乎生命 安全文明出行”为主题的宣教暨公益赠送爱心头盔活动在举行,共发放“爱心头盔”200余个,交通安全宣传资料1500余份。

    活动中,展播了“株洲交警”、“骑乘摩托车切记佩戴头盔”和“严禁酒后驾驶”等交通安全教育公益宣传片,向现场观众强调了安全出行的重要性。同时,通过使用株洲交警“一直播”网络平台对收看网络直播的网友们详细讲解安全出行注意事项,普及交通安全知识。进一步增强云龙广大驾乘人员的交通安全意识,时刻提醒大家要安全出行,做到知风险,会避险,行车时戴好头盔,预防和减少“涉摩”交通事故。

 

 

责任编辑:云龙示范区