株洲日报:云龙“零创空间”已入驻企业 53家

发布日期:2019-09-16作者:信息来源:

近日,湖南意创网络科技有限公司、青荷文化发展公司入驻株洲零创空间创业孵化有限公司(简称“零创空间”)。经过近3年的运行,“零创空间”现已入驻企业53家。

湖南意创网络科技有限公司,主营高校大学生旅游、3C数码、娱乐、培训四大消费服务板块等校园信息服务。此次入驻“零创空间”的意创校园项目,将致力打造最受欢迎的高校品牌,对接职教城高校,带动大学生创业就业以及职教城周边文化发展。

青荷文化发展项目是立足大美云龙的生态文化旅游项目,总投资约7000万元,计划将位于龙头铺街道三搭桥社区的清荷生态园打造成一个“一、二、三产业”融合发展的两型庄园。项目建成后,可提供就业岗位200个。

“零创空间”是云龙示范区着力打造的全国性创新创业服务平台,为入驻企业提供商业模式梳理、企业政策申报、股权融资支持等服务。(株洲日报记者 李逸峰  通讯员 曾玉娟 唐玉婷)


责任编辑:云龙示范区