阳卫国督导云龙大道快速化改造项目建设

发布日期:2020-05-18作者:信息来源:

5月6日,市委副书记、市长阳卫国率市直相关部门负责人来我区督导云龙大道(洞株路延伸段)快速化改造工程项目建设进展情况。他强调,要保持定力、再接再厉,紧盯目标任务,科学安排工期,筑牢安全防线,加快云龙大道(洞株路延伸段)快速化改造工程等项目建设进度,确保如期竣工通车。副市长谭可敏参加调研,区领导蔡周良、邹志超、章定良陪同调研。

截至目前,该项目已累计完成EPC建安投资2.8亿元,占比70%;全线满负荷复工赶工到岗人员575人,健康状况均为良好。已完成3600m道路拓宽及排水,6座人行天桥桩基及下部结构已全部完成,上部结构已完成2座,按计划9月底前通车。

阳卫国来到项目玉龙路和老长株路节点,施工现场紧张有序,一片繁忙。他嘱咐项目负责人高标准推进下穿地道排水系统等配套设施建设。阳卫国指出,云龙大道(洞株路延伸段)快速化改造工程是推动长株潭一体化、打造“半小时交通圈”的重大骨干基础设施工程。要紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下加快项目建设进度,争取早日建成通车。有关部门单位要主动服务,及时协调解决项目建设中的问题。

蔡周良表示,我区将按上级要求,以“两活动一行动”为契机,坚持问题导向,及时协调解决项目建设中存在问题,强化服务,全力营造最优环境,推动项目加快推进,力保按时间节点建成通车。



责任编辑:云龙示范区