学以致用促发展 奋力实现“双过半”

发布日期:2020-06-10作者:信息来源:

6月5日,云龙示范区区党工委书记蔡周良主持召开区党工委理论学习中心组2020年第五次集中学习研讨会并作学习总结。区领导邹志超、周小毛、刘曙红、罗春风、章定良、易维良、龙永红、文毅、李浩等参加。

此次学习研讨主题是深入学习领会习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述。会上,文毅领学了习近平总书记的讲话——《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,邹志超围绕研讨主题作专题发言。中心组成员还结合各自工作畅谈学习体会。

蔡周良强调,一要真学真信,坚持用科学理论坚定信念。二要深学深悟,坚持用科学理论武装头脑。三要活学活用,坚持用科学理论指导实践。要把学习成果转化为推动工作的新动能。

蔡周良指出,进入6月,离“双过半”目标任务只有20多天了,要奋力加油干,深入开展“两活动一行动”,加快推进项目建设,切实抓好民生实事,努力克服疫情影响,全力实现“双过半”,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。



责任编辑:云龙示范区