云龙示范区建立疫情防控常态化工作机制

发布日期:2020-06-12作者:信息来源:

6月5日,云龙示范区区党工委书记蔡周良主持召开新冠肺炎疫情防控领导小组会议,研究讨论常态化疫情防控工作方案。区党工委副书记、管委会主任邹志超,区党工委委员、管委会副主任罗春风参加。

会议明确了我区疫情防控常态化工作机制和疫情防控常态化工作要求,并听取了我区居民健康卡推广应用情况。

蔡周良指出,各级各部门要进一步强化常态化防控思想认识,慎终如始紧绷常态化防控这根弦;要理顺常态化防控工作机制,发挥联防联控机制作用,织密织牢疫情防控网络,把常态化思维融汇贯穿于防控工作的全过程,实现精准防控;要落实常态化防控各项措施,抓实社区常态化防控工作,各职能部门要抓好医院、学校、酒店等重点场所管控,全面推广居民健康卡,做到应查尽查,以用促领、以防促防,加强防控成果推广转化。

区领导文毅、李浩,云发集团董事长罗广,区直相关部门、镇街负责人参加。



责任编辑:云龙示范区