直播为云龙特色农产品带货

发布日期:2020-06-19作者:信息来源:

6月12日,“株洲品牌、家乡味道”株洲市农业品牌影响力提升系列活动县市区长直播带货第二站在云龙示范区举行,区党工委副书记、管委会主任邹志超在“株洲味道”抖音直播间化身带货主播,向网友推介云龙特色农产品,引发抢购热潮,1000份沙坡里腊肉4分钟秒完。

沙坡里农土产品深加工有限公司位于我区云田镇,是一家以生产腊制品为主的深加工型企业,也是一个集农土产品深加工、生态种养殖、农业观光旅游为一体的农业产业化基地,产品销往全国。

面对镜头的邹志超与网友们亲切互动,侃侃而谈,向网友们介绍云龙基本情况、产业特色、农产特色,重点推介了沙坡里腊肉、腊洋鸭、脱水甘蓝等特色农产品。“腊肉色泽透亮、肥而不腻、瘦而不柴,有茶油的清香、好吃更健康……我先替网友们尝一尝了”邹志超一边解说一边品尝腊肉。言语风趣幽默、别具一格,获得网友们纷纷点赞、抢购。

直播现场,大厨详细的讲解了烹饪技巧和配料。整场活动收到非常棒的效果。


责任编辑:云龙示范区