云龙22名企业家赴山东考察取经

发布日期:2020-09-29作者:信息来源:

9月14日,云龙示范区企业家协会组织22名企业家,赴山东德州景津集团开展为期3天的考察学习。企业家们通过现场参观、听取介绍、座谈交流,了解和学习景津集团成功的经营奥秘。

景津环保股份有限公司是一家集过滤成套装备制造、过滤技术整体方案解决、环保工程总承包及运营于一体的综合环保服务商,制造业单项冠军示范企业,压滤机国家标准主起草人,连续18年全球压滤机产销量第一。董事长姜桂廷荣获“全国劳动模范”,享受国务院特殊津贴,受到了习近平总书记的亲切接见。

走进景津集团的1200亩现代化厂房,最直观的感受便是一尘不染、窗明几净的环境,各类工件摆放整齐。同时,设备的加工过程中每个环节都做到了精细化、规范化、定置化、制度化,真正把产品当做工艺品来制造。而让云龙企业家感触更深的,是景津集团企业文化建设,随处可见文化宣贯和公司设立的爱心基金池,关爱员工到实处。

本次考察学习,企业家们不仅被景津集团董事长姜桂廷极致的工作态度、无私传授的精神所折服,并且对于自身企业的现场管理、细节规范、文化建设受到了很好的启发。大家纷纷表示将学以致用,为云龙经济做出更多贡献。



责任编辑:云龙示范区