春节临近 云龙示范区广泛开展走访慰问活动

发布日期:2021-02-09作者:信息来源:

新春将至,云龙示范区广泛开展走访慰问送温暖活动。区领导蔡周良、曾毅鹏及其他班子成员,各部门单位负责人纷纷开展走访慰问活动,给走访对象送上党和政府的关怀温暖,并致以新春的美好祝福。

2月1日至2日,云龙示范区党工委书记蔡周良分别走访慰问了龙头铺街道的抗美援朝老兵周亚中、无人抚养儿童吴姵葳、困难党员沈光辉、残疾低保户蒋四斌,云田镇残疾老人张淑纯等,送上慰问金和新春祝福。

蔡周良还走访慰问了经开公安、云龙交警、经开消防、云龙法庭、市政、环卫、园林一线工人代表以及企业高层次人才,感谢他们为云龙经济社会发展、守护云龙人民安全所作出的重要贡献,希望他们再接再厉,再立新功。

2月2日,区党工委副书记、管委会主任曾毅鹏前往云田镇美泉、马鞍和菖塘3个社区,慰问了困难残疾人代虎、低保户黄世罗、抗战老兵张茂宜,以及我区优秀社工和志愿者代表、云田镇环卫工人等,并送上慰问金和生活物资。另据悉,1月28日,曾毅鹏前往省政府看望慰问了驻长工作人员,感谢他们的辛勤付出。

据了解,区领导周小毛、刘曙红、罗春风、章定良、易维良、龙永红、文毅、陈文元、李浩、刘一卫分别按计划安排开展节前走访慰问活动。


责任编辑:云龙示范区