首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦

经开区公安分局业务技术用房正式启用

信息来源: 发布日期:2021-05-10 作者: 字体:

4月27日,市公安局经济开发区分局新建业务技术用房正式启用。副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,经开区党工委书记蔡周良,经开区党工委副书记、管委会主任曾毅鹏,市公安局党委委员、政治部主任成良池出席仪式。

李晓葵宣布市公安局经济开发区分局业务技术用房正式启用,并与蔡周良共同为经开公安分局业务技术用房揭牌。

经开区公安分局业务技术用房占地1.99万平方米,建筑面积9815平方米,是一座拥有指挥情报中心、治安防控中心、新闻舆情中心、侦查实战中心、刑事科学技术室以及现代化执法办案管理中心的综合性业务技术用房。

蔡周良充分肯定经开区公安分局在班子建设、队伍建设、维护稳定、护航发展、打击犯罪、为民服务等方面所取得的显著成效,感谢他们为云龙经济社会发展所做的重要贡献。希望以此为新起点,继续当好全区护航发展的先锋队、守护平安的主力军、服务群众的排头兵,不断开创工作新局面,再创佳绩向建党百年华诞献礼。

龙永红表示,经开区公安分局260余名民辅警将牢记使命和责任,牢记云龙人民的信任和重托,在新的起点上开启新征程,奋斗新业绩,勇担新使命,为云龙“新三区”建设做出新的更大贡献。仪式之后,大家共同参观了业务技术用房并提出合理化意见建议。

经开区领导刘曙红、罗春风、陈文元,云发集团董事长罗广、市规划设计院院长李良、中天建设集团总经理刘小红等应邀参加活动。分局党委副书记、政委张道文主持仪式。


责任编辑:云龙示范区
分享: