首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦

经开区全区党员干部认真收看建党百年庆典大会实况直播

信息来源: 发布日期:2021-07-08 作者: 字体:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。经开区党工委书记蔡周良,区党工委副书记、管委会主任曾毅鹏在管委会三楼视频会议室,与部分区直机关党员干部一道集中收看实况直播,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

经开区领导周小毛、罗春风、章定良、文毅、陈文元、李浩、刘一卫等参加集中收看。

与此同时,管委会二楼视频会议室也聚集了机关单位的干部职工,全区3000多名党员干部分设不同地点集中收看庆祝大会盛况。株洲经开公安分局、云发集团、经投集团、卫健系统、教育系统、云田镇、龙头铺街道、学林街道等单位党(工)委以及各基层社区党组织也分别组织了集中收看活动。

上午8点,100响礼炮响彻云霄,五星红旗冉冉升起。大家充满期待,满怀喜悦,由衷祝福伟大的党,为中国共产党感到骄傲和自豪。

在聚精会神观看大会盛况、认真聆听习近平总书记的重要讲话后,大家心潮澎湃、热血沸腾,感到深受教育、备受鼓舞。“作为一名共产党员,一名社区干部,我将紧跟党的步伐,听党的话,全面贯彻党的宗旨,全心全意为人民服务。祝愿伟大的中国共产党青春永驻,伟大的祖国繁荣富强。”蛟龙社区党委宣传委员郭璐激动地说。

蔡周良强调,全区各级党组织要认真领会、深刻把握习近平总书记的“七一”重要讲话精神,进一步坚定理想信念,进一步学习传承伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,结合“我为群众办实事”活动,统筹抓好普惠民生工程,抓好乡村振兴工作。扭住发展第一要务不动摇,加速推进项目建设,奋力建设“新三区,为打造长株潭一体化发展先行区作出新的更大贡献。



责任编辑:云龙示范区
分享: