首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦

株洲万达广场一期 “交房即交证”

信息来源:株洲日报 发布日期:2022-09-21 作者: 字体:

9月20日上午9时,株洲万达广场一期(汇金新城)“交房即交证”仪式举行,市行政审批服务局、市不动产登记中心、株洲经开区住建局、株洲经开区行政审批服务局、株洲万金置业有限公司相关负责人为第一批53户业主代表现场颁发不动产权证。

株洲万达广场一期(汇金新城)由株洲万金置业有限公司开发,此次交付的有6栋住宅,共计798户业主。“买的房子交付了,还马上就拿到了不动产权证,这是给我们购房者最大的惊喜,非常安心也非常开心!”在交付现场,领到房产证的业主纷纷点赞。

株洲万达广场综合体项目,是株洲经开区首个全流程代办项目。去年12月,株洲万达广场主体项目实现23小时“竣工即交证”,在全市乃至全省率先实现了首个商业项目“竣工即交证”,创造了项目极简审批的“株洲新速度”。此次,该区重点项目代办服务中心积极主动作为,对接企业,为汇金新城住宅项目提供帮代办服务,多部门联动,开辟绿色通道,优化流程,压缩办结时限,以高效、优质、便捷的服务,实现“一件事一次办”,顺利实现“交房即交证”。

株洲经开区行政审批服务局相关负责人介绍,今后,该区将以“减负惠企、便民利民”为出发点,常态化推广“交房即交证”模式,为企业群众办实事、好事,切实增强人民群众的获得感、幸福感。


责任编辑:云龙示范区
分享: