关于云湖街(长龙街-卧龙路) 新建工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复

发布日期:2019-05-14作者:经济发展科信息来源:株云龙发改〔2019〕22号

株云龙发改〔201922

 

 

关于云湖街长龙街-卧龙路

新建工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复

 

市国投轨道科技城发展有限公司

你单位报来《关于批复云湖街(长龙街-卧龙路)新建工程项目可行性研究实施方案的请示》及相关资料已收悉。根据《建设项目选址意见书》(株云龙规建规〔选〕字第〔2019007号)、《关于株洲云龙示范区云湖街(长龙街-卧龙路)新建工程项目的用地预审意见》(201920号),经研究,现批复如下:

一、项目业主:同意市国投轨道科技城发展有限公司为项目业主,按照城市规划及土地利用规划建设云湖街(长龙街-卧龙路)新建工程项目项目代码为2019-430271-48-01-010505

二、项目建设地点:株洲云龙示范区龙头铺街道兴隆山社区

三、项目建设内容及规模:建设内容包括道路工程、排水工程、管线综合工程、景观工程、照明工程及交通附属工程等道路等级为城市支路西起长龙街,东至卧龙路路线长为216米,路幅18米,设计车速30km/h,双向两车道。

四、项目总投资:该项目投资估算总额1507.58万元,其中建安工程费用692.02万元,工程建设其他费用684.23万元(含土地取得费585.46万元),预备费79.08万元,建设期利息52.25万元。资金来源为企业自筹和银行贷款。

五、该项目拟建工期为18个月。20194月动工到202010月全部工程完工。

六、项目招投标。项目有关施工招标事项按照相关法律法规执行公开招标。勘察、设计、监理不属于必须公开招标范围。

七、项目投资控制。项目总投资应按照本批复的投资额进行控制,项目的招标控制价以财政部门审定的预算价格为依据组织开展招投标工作。

八、其它事项

1.项目建设必须在已批准使用的土地上实施,严禁未批先建,否则造成的后果由项目业主负责。

    2.项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)履行审批程序。项目初步设计及概算的审查及批复、施工图设计及审查、财政评审等须依规办理。

    3. 项目有关节能、环保、消防、人防、安全、抗震等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。

    4.加强项目投资控制,防范、化解项目风险,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全。科学组织项目实施,确保按时按质完成项目施工,及时交付使用,争取早日完工。

5. 请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

    6. 如对本批复所规定的内容进行调整,请及时以书面的形式向我局提出申请,并按照有关规定和程序办理。

九、项目批复文件有效期。本批复文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

株洲云龙示范区发展和改革局   

                      2019418

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:发展规划部