关于中式菜肴生产加工及智慧农业综合开发项目的备案

发布日期:2019-05-14作者:信息来源:

          企业投资项目备案证明

株洲市沙坡里农土产品深加工有限公司的中式菜肴生产加工及智慧农业综合开发项目已在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码 2019-430271-14-03-003906,主要内容如下:

1.项目业主:株洲市沙坡里农土产品深加工有限公司。

2.项目名称:中式菜肴生产加工及智慧农业综合开发项

目。

3.建设地点:云峰湖社区新建组。

4.建设内容及规模:项目占地 26.99 亩,建设面积9770 平方米。新建厂房 9770 平方米及冷库等生产配套设施、新建高铁冷链餐生产线 1 条、复合型调料包酱料包生产线 1 条、光伏发电干蔬菜生产线 1 条、建设五星级旅游产品销售展示中心,年产高铁冷链饭1095 万份,梅菜扣肉 224 万份,脱水干蔬菜 265 吨,复合型调料包酱料包 180 吨。

5.项目总投资:10,000万元,资金来源为企业自筹。

请项目单位接文后,按规定到环保、住建、安监、消防等相关单位办理有关手续,依法依规实施项目建设,确保工程质量。

本备案文件有效期为 2 年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设的,应在备案文件有效期届满 30 日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

对本项目备案文件所规定的有关内容如需调整

或放弃 该项目建设,请及时以书面形式向我局报

告,并按照有关规定办理。


责任编辑:发展规划部