关于VIM 全天候真空高温造雪技术和设备引进及产业化项目的备案

发布日期:2019-05-14作者:信息来源:

           企业投资项目备案证明

 

株洲天桥奥悦冰雪科技有限公司的 VIM 全天候真空高温造雪技术和设备引进及产业化已在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码 2019-430271-41-03-004753,

主要内容如下:

1.项目业主:株洲天桥奥悦冰雪科技有限公司。

2.项目名称:VIM 全天候真空高温造雪技术和设备引进

及产业化。

3.建设地点:株洲市云龙示范区。

4.建设内容及规模:项目拟租赁生产车间 3500 平方米、组装车间 2000 平方米、库存仓库 1000 平方米、办公楼 800 平方米。引进先进技术和设备,研发生产VIM100、VIM400、VIM850 等不同型号的环保节能高效高温造雪机,项目建设期 3 年。

5.项目总投资:4500 万元。

本备案文件有效期为 2 年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设的,应在备案文件有效期届满 30 日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

对本项目备案文件所规定的有关内容如需调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告, 并按照有关规定办理。


责任编辑:发展规划部