龙头铺片区控违拆违工作人员招聘公告

发布日期:2016-04-29作者:信息来源:

龙头铺片区控违拆违工作人员招聘公告

 

因工作需要,株洲云龙示范区学林街道龙头铺片区现面向社会公开招聘控违治违工作人员6名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、遵纪守法,热爱乡镇工作,具有较强的组织纪律观念。(尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。)

2、应聘人员要求为男性。

3、年龄不得超过35岁,大专以上学历;退伍军人可优先聘用,退伍军人学历可放宽至中专或高中。

4、长期居住或户籍在本镇街辖区范围内的不予录用。

5、本次招聘不予聘用本单位在职职工的直系亲属。

二、招聘程序

(一) 发布信息

招聘信息通过株洲云龙示范区官网向社会公开发布。

(二)报名时间、地点、方式及要求

1、报名时间:2016428201659(休息日除外)。

2、报名地点:龙头铺片区便民服务中心308办公室。

3、报名方式:采取现场报名方式。

4、报名时需带材料:本人身份证、户口簿、学历证书的原件和复印件,个人简历1份。

5、联系人及电话:易鹏龙1387339769028280867

刘海燕1507338620828628882

(三)考试方法及时间

采取结构化面试方式进行,主要测评应聘人员的举止仪表、语言表达、组织能力、综合分析能力等,根据应聘面试成绩排名先后择优录取。

开考比例:报名人数与招聘计划数的比例须达到2:1方可开考,达不到此比例则缩减招聘计划数。

考试时间另行通知。

(四)考察与体检

根据应聘人员成绩排名先后,按11的比例确定考察人选,考察内容主要为政治思想、心理素质、道德品质、业务能力、工作实绩及拟任岗位资格复查等,在复查中如发现提供虚假信息,取消聘用资格。取消的人数可依次递补。

考察合格者统一组织到医院进行体检,体检标准参照公务员录用体检标准和办法执行。

三、聘用及待遇

公示七天无异议后,办理聘用手续(试用期三个月)。被聘用人员享受龙头铺片区聘用人员同等待遇:专科及以下为1925/月、本科为2125/月、研究生为2625/月,均按规定购买企业养老保险和医疗保险。

 

   株洲云龙示范区学林街道龙头铺片区便民服务中心

       2016428

 

责任编辑:数据导入