关于面向社会公开招聘教师有关资格复审工作调整和笔试工作等事项的通知

发布日期:2020-06-28作者:信息来源:

各位考生:

《株洲云龙示范区2020年面向社会公开招聘教师公告》已于2020年6月8日在株洲市人力资源与社会保障局官网发布,报名工作现已结束。经研究,决定于2020年7月5日上午举行面向社会公开招聘教师笔试,现将有关事项通知如下:

一、确认是否参加考试

为科学组考,根据疫情防控的相关要求,现对实际参考人数进行统计摸底。请已报名且初审合格的考生微信扫描下方二维码,确认本人是否参加笔试考试,确认信息请在7月1日晚上12点前完成,逾期则视为考生主动放弃参考资格,相关责任由考生本人承担,请考生慎重填报。

二、笔试时间地点

时间:2020年7月5日上午9:30-11:00。

地点:考试地点另行通知。

三、有关资格复审

公告中的“现场资格复审在笔试开考前进行”调整为“对入围面试人员进行资格复审”,应聘人员必须确认本人完全符合报名资格,并签订“承诺书”(见附件,主要内容为:本人完全符合报名资格,否则笔试成绩无效,不进入面试环节),在笔试开考时提交。

四、咨询电话

0731-28689773(张老师) 

            中共株洲云龙示范区工作委员会党务工作部

                 株洲云龙示范区教育局

                     2020年6月28日

 

附件

承 诺 书

(样本)

    本人(身份证号码:                  )完全符合《株洲云龙示范区2020年面向社会公开招聘教师公告》中要求的岗位报名资格,否则笔试成绩无效、不进入面试环节,相关责任由本人承担。

 

 

承诺人签名(按手印):

  年  月  日


责任编辑:云龙示范区