关于举行面向普通高校毕业生公开招聘长郡云龙实验学校教师面试(微型课)工作的通知

发布日期:2021-04-13作者:信息来源:

各位入围微型课的考生:

株洲云龙示范区2021年面向普通高校毕业生公开招聘长郡云龙实验学校教师面谈成绩和入围微型课人员名单已发布,经研究,决定于2021417日举行面向普通高校毕业生公开招聘长郡云龙实验学校教师面试(微型课),现将有关事项通知如下:

一、时间地点

1时间:2021417日(星期六)

2、地点:株洲云龙示范区长郡云龙实验学校(株洲云龙示范区樟树下邮政局旁)

二、注意事项

1、面试当天请携带好本人身份证、准考证入场候考。

2、请于417日早上7:20之前到达考生候考室(考场有相应指引),迟到者,视为放弃面试资格。

3、考场设有考场布局、考室安排等相应指引标识,请考生注意查看。

4、疫情防控期间,请考生做好自身相关防护措施,遵守疫情防控的相关规定:①全程佩戴口罩,主动出示健康码,服从考场有关防疫工作管理。体温异常(≥37.3℃)的考生、开考时有发热或有咽痛、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一且未经医疗卫生机构排除新冠肺炎者不得参加考试;②考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码和红码,且不能提供考试前5天内新冠病毒核酸检测阴性证明者,不得参加考试;③仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者不得参加考试。④请于考试当天出示防疫行程卡(微信公众号关注“国务院客户端”,点击防疫卡,输入相关信息即可查询考生近期行程,截图保存)。

三、咨询电话

0731-28689773

四、交通指引

考点未设专用停车场地,请考生尽量乘坐私家车或出租车前往。也可乘坐T34T6路公交车至“樟树下”站,下车即可到达考点。

 

 

                                                               中共株洲云龙示范区工作委员会党务工作部

                                  株洲云龙示范区教育局

                                                                              2021413日 


责任编辑:教育局