关于开展面向普通高校毕业生公开招聘长郡云龙实验学校教师考察的通知

发布日期:2021-04-20作者:信息来源:

各位考生:

株洲云龙示范区2021年面向普通高校毕业生公开招聘教师已进入考察环节。现将考察有关事项通知如下:

一、考察内容

考察考生的政治思想、业务能力、工作实绩、计划生育、有无违法犯罪、查看个人档案、复核资格信息等事项。

二、考察要求

请考生自行下载《株洲云龙示范区公开招聘教师考察表》,填写好表格内个人信息后,分别找计生部门、公安等部门出具相关鉴定,具体如下:

1、思想政治表现情况。2021届毕业生到就读学校、2020届未就业毕业生到户口所在村(社区),在考察表内出具政治思想表现鉴定,并盖单位印章。

2、计划生育情况。所有考生到户口所在地乡镇(街道)计生部门,在考察表内出具计划生育鉴定,并盖乡镇(街道)计生部门印章。

3、违法犯罪情况。所有考生自行下载打印《关于提供无违法犯罪情况证明的函》,填写好相关内容后,到户口所在地派出所,在考察表内出具有无违法犯罪记录鉴定,并盖派出所印章。

三、注意事项

1、请考生于2021430日下午5:30之前,将《株洲云龙示范区公开招聘教师考察表》送至株洲云龙示范区管理委员会506办公室。联系人:张老师,电话:0731-28689773

2、未在规定的时间内送交考察表的,视为放弃本次录聘资格。


 

                 中共株洲云龙示范区工作委员会党务工作部

                株洲云龙示范区教育局

               2021420


责任编辑:教育局