首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 招考录用

关于举行2022年第二批面向社会公开招聘中小学教师考察的通知

信息来源: 发布日期:2022-08-29 作者: 字体:

各位考生:

株洲经开区2022年第二批面向社会公开招聘中小学教师已进入考察环节。现将考察有关事项通知如下:

一、考察内容

考察考生的政治思想、业务能力、工作实绩、有无违法犯罪、查看个人档案、复核资格信息等事项。

二、考察要求

请考生自行下载《株洲经开区公开招聘教师考察表》,填写好表格个人信息后,分别找相关部门出具相关鉴定,具体如下:

1、思想政治表现情况。通过所在工作单位或所在社区,在考察表内出具政治思想表现鉴定,并盖相关印章。

2、违法犯罪情况。考生自行下载打印《关于提供无违法犯罪情况证明的函》,填写好相关内容后,通过户口所在地派出所,在考察表内出具有无违法犯罪记录鉴定,并盖派出所印章。

三、注意事项

请考生在2022年9月3日之前将《株洲经开区公开招聘教师考察表》送至株洲经开区管理委员会506办公室。联系电话: 0731-28689773,邮编:412000

 

 

附件1:株洲经开区公开招聘教师考察表

附件2:关于提供无违法犯罪情况证明的函

 

株洲经开区公开招聘教师工作领导小组

2022829

 


责任编辑:教育局
分享: