云龙成立网信领导小组

发布日期:2018-10-18作者:信息来源:

为贯彻落实中央、省、市关于网络安全和信息化工作的部署要求,全面落实网络信息安全的主体责任,日前,株洲云龙示范区成立区党工委网络安全和信息化工作领导小组,由党工委书记蔡周良任组长,党工委副书记、管委会主任付访华任副组长,其他党工委委员班子成员及部门单位负责人为领导小组成员。区党工委网络安全和信息化工作领导小组办公室(简称“区党工委网信办”)设在党务工作部,部长文毅兼任区党工委网信办主任。

据了解,区党工委网信办将负责研究制定全区网络安全和信息化发展战略、宏观规划和政策,推动全区网络安全和信息化法治建设,统筹协调涉及全区各个领域的网络安全和信息化重大问题,督促全区网络安全和信息化重大战略、规划和政策的落实。

云龙示范区党工委网信办的成立,将进一步加强对全区网络安全和网络舆情的有效监管和及时处置,为全区的经济社会发展创造更为良好的环境。

责任编辑:云龙示范区