20140410湘江生态农产品生产加工基地项目征地公告

发布日期:2014-04-11作者:信息来源:

20140410湘江生态农产品生产加工基地项目征地公告

株洲市人民政府征收土地公告

根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的有关规定,现将株洲湘江生态农产品生产加工基地项目征收土地公告如下:

一、批准机关:湖南省人民政府

二、批准文号:[2013]政国土字第1080

三、批准征收土地面积:2.9875公顷,其中耕地2.6160公顷,林地0.1835公顷,其他农用地0.1728公顷,建设用地0.0152公顷。

四、征收土地用途:株洲湘江生态农产品生产加工基地项目用地。

五、被征收土地单位和范围:株洲云龙示范区美泉社区、征地范围详见项目用地勘测定界图。

六、征地补偿标准:征收土地补偿按株政发[2013]2号文件规定执行、房屋拆迁补偿按株政发[2011]2号文件规定执行。

七、被征收土地所涉及农业人员安置办法:被征收土地所涉及农业人员按相关规定采取货币安置、社会保障安置等相结合的方式进行安置。

八、自公告发布之日起30日内为办理征地补偿登记手续的期限,征地公告范围内的被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人应当在征地公告规定的期限内持土地权属证书到指定地点办理征地补偿登记手续。被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以国土资源部门的调查结果为准。

九、公告发布之日后,抢建、抢种、抢栽、抢挖及与征地拆迁相关的变更、异动等情况一律不予补偿。

十、对本公告有异议的,可依法申请行政复议或向人民法院提起诉讼。

 

                        

 

   二〇一四年四月二日

 

责任编辑:数据导入