株洲云龙示范区公开招聘合同制职员公告

发布日期:2018-11-15作者:信息来源:

经研究决定,株洲云龙示范区面向社会公开招聘一批合同制职员。根据有关规定,现将有关事项公告如下:

、招聘计划

(一)招聘数量

本次招聘一批合同制职员,其中镇街党建专干6名,环保管理2名,城乡规划管理2名,综合执法岗位、镇街管理员岗位(代招)招聘人数及各岗位男女性别所招人数,根据用人单位核岗情况和考生综合考察情况另行确定。

(二)招聘条件

1遵纪守法、身体健康、有较强的事业心、责任感和奉献精神,能吃苦耐劳。

2各岗位的性别、年龄、学历、专业、工作经验等方面的具体条件详见附表。涉及时间计算点为20181130日。

3尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。

、招聘程序

由发布招聘信息、组织报名、资格审查、综合考察、公示和办理聘用手续等6个环节组成。

(一)发布招聘信息

招聘公告在《株洲日报》等媒体上刊登1次,同时在云龙政务网、云龙新闻网、“云龙发布”微信公众号等网络媒体上刊登。

(二)组织报名

报名时间:20181115日至21日。

报名地点:株洲云龙示范区管理委员会516室。

报名方式:现场报名。

报名要求:应聘人员须携带报名表、本人有效身份证、毕业证、学信网在线报告、退伍证等证件原件和复印件1份,2张近期同底1寸免冠照片。

(三)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格审查。资格审查贯穿于全过程,应聘者提供的信息和证件须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,取消其聘用资格。

(四)综合考察

1面试面谈考察。经初步资格审查合格后进行面试面谈考察,主要测试语言组织能力、应变能力和思考问题的深度,综合考察了解专业素养、工作业绩等情况。根据面试面谈情况等额确定思想政治考察人选。

2思想政治考察。主要考察政治思想、道德品质等方面的现实表现。

3身体检查考察。在指定的医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。

4工作试用考察。通过笔试、面试面谈、思想政治、身体检查后,到用人单位工作试用考察2个月,主要考察专业素养、实践工作能力、工作作风等。用人单位工作试用考察后,根据表现情况提出是否聘用意见。

(五)公示

根据综合考察结果确定拟聘用人选,云龙示范区机构编制和人事工作领导小组办公室对拟聘用人员名单公示5。公示期间,对拟聘用人员有异议的,由区机构编制和人事工作领导小组办公室调查核实,提出处理意见报区机构编制和人事工作领导小组审定。其中,镇街管理员由镇街公示,并决定是否聘用。

(六)聘用

公示期满无异议的,予以正式聘用,聘期为3年,一年一考核,聘期内每年度考核均为称职(合格)及以上的继续签订劳动合同聘用(遇到机构改革精减人员除外)。其中,镇街管理员与镇街签订劳动合同,其他岗位人员与区人力资源管理服务中心签订劳动合同。

、薪酬待遇

本次招聘合同制职员的薪酬待遇按岗位确定,每个岗位的薪酬待遇详见附表。缴纳险一金,社会保险按企业保险政策执行。附表中所述年薪酬含所有工资、福利、奖金及单位代缴的险一金。其中,镇街管理员薪酬待遇参照区里现行标准执行。

咨询电话:0731-28689607(云龙示范区党务工作部)

举报监督电话:0731-28689617(云龙示范区纪工委)

        中共株洲云龙示范区工作委员会党务工作部

            20181115


株洲云龙示范区公开招聘合同制职员岗位计划和条件

        附件:株洲云龙示范区管委会招聘合同制职员报名表


责任编辑:云龙示范区