“居然之家”城市综合体项目有望落户云龙

发布日期:2021-03-29作者:信息来源:

3月25日,北京居然之家商业发展有限公司副总裁张宇、投资总监马龙等一行来我区考察。区党工委书记蔡周良,区党工委副书记、管委会主任曾毅鹏,区党工委副书记、区纪工委书记周小毛会见张宇一行。双方就如何更好更快推进株洲居然之家家居生活MALL城市综合体项目落地云龙进行了深入沟通。区领导李浩参加。

北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,是以“大家居”和“大消费”为主要投资方向,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、现代百货、购物中心、院线餐饮、儿童娱乐等领域的大型商业连锁集团公司。旗下包括北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司、北京居然怡生健康管理有限公司等。公司连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,2019年市场销售额超过850亿元,是中国家具建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商场品牌之一。

在交流中,张宇认为云龙无论从区位优势、营商环境、政策服务等方面都是投资置业的理想之地。双方就株洲居然之家家居生活MALL城市综合体项目的合作模式、项目选址等具体细节进行了深入洽谈并达成合作共识。

据了解,双方已就项目合作制定了详细的意向方案,拟选址云龙大道与玉龙路交叉口处,建筑面积为6.3万平方米,在未来社区中配建约3.4万平方米商业街区,总计商业部分建筑面积为9.8万平方米,项目总投资约为27亿元。


责任编辑:优化营商环境