首页 > 要闻动态 > 云龙要闻

市政协来我区调研

信息来源:今日云龙 发布日期:2021-09-09 作者:李琼璜 字体:

9月1日,市政协副主席晏首先来我区调研生物医疗产业发展。区党工委副书记、纪工委书记周小毛参加活动。

晏首先来到创业创新园,实地调研了湖南博润医疗器械有限公司和湖南中晟全肽生化有限公司。博润医疗是专业从事心血管介入类高端医疗器械设计、生产、销售和服务的生产制造型医疗器械企业。中晟全肽是一家专注超大容量多肽库构建及多肽新药筛选研发的生物医药高科技企业。

座谈交流中,晏首先分别听取公司汇报,了解企业面临的困难和问题,并现场交办相关单位要尽快落实解决公司在海外人才引进、国际专利申请、采购投标等方面问题。

晏首先指出,要充满感情,带着责任感做好企业扶持工作。对企业提出的问题、遇到的困难要抓好落实,9月底前各部门予以回复。在肯定我区优良的营商环境、人才政策、扶持力度的同时,示范区要充分发挥职能作用,做好服务工作,为企业研发生产建设创造良好环境,对中晟全肽提出的交流峰会要做好方案,给予大力支持。

周小毛表示,我区有连续三年承办全省大数据产业峰会的经验,对于此次企业提出的举办交流峰会,示范区将给予全方位支持。

市政协、市委人才办、市工信局、市财政局、市商务粮食局和市市场监督管理局等相关单位负责人参加。


责任编辑:云龙示范区
分享: